<noframes id="ffhf7"><pre id="ffhf7"><strike id="ffhf7"></strike></pre>

        <pre id="ffhf7"><ruby id="ffhf7"><ruby id="ffhf7"></ruby></ruby></pre>
        <big id="ffhf7"></big><p id="ffhf7"><strike id="ffhf7"><b id="ffhf7"></b></strike></p>

        上海楊浦區融媒體中心裝修設計

        近期項目

        {dede:mytag scode='0' name='內頁近期項目' ismake='no'/}

        合作伙伴

        {dede:mytag scode='0' name='內頁左側合作企業' ismake='no'/}

          項目名稱:上海楊浦融媒體中心裝修設計


          設計師:曹祥慧


          地址:上海市楊浦區安波路565號5樓


          面積:2350平方米


          時間:2019年


          主要材料:鋁板、吸音板、木飾面、地膠、地毯


          Tags:科技感、簡潔 、大氣


          設計理念:


          項目靈感來源于自然,天空、云層、光線、叢林四大元素被體現在空間中。遠古的先民們在《圣經》寫到:神說“要有光”,就有了光。


          頂部曲線元素的設計仿佛云層,光為空間靈魂,透過云層的光線,令人彌生活力與欣喜之感。


          云層之下,人類目及所望,亦人類之所限。設計師在浮華與極簡之間精心雕琢,而當簡至極致時,便讓光之美在室內綻放,整個空間分外晶瑩剔透。


          空間主色調為純凈的亮白搭配漸變的科技藍,未來主義風格的配色帶來強烈視覺驚喜。


          科技元素和燈光布置渲染了十足的未來感氛圍,呈現出一個神秘而富含科技感的空間格調。沙發、格柵板、漸變色系地毯構成了點、線、面三維的完美融合,構造了超現實主義的視感。


        一層展示前廳裝修效果圖

        展示前廳

        辦公室裝修效果圖


        辦公區裝修效果圖


        辦公室設計效果圖

        開放區辦公區

        融媒體指揮中心裝修效果圖

        融媒體指揮中心

        1585795801766939.jpg


        1585795802967134.jpg

        電梯廳及休閑學習交流區

        文化展廳裝修效果圖


        文化展廳設計效果圖


        文化展廳裝修效果圖

        文化展廳

        演播廳裝修效果圖

        演播廳

        直播間裝修效果圖


        直播室裝修效果圖

        直播間

            

              門廳處格柵板恰如叢林,線性燈穿插其中仿佛光穿過叢林,引人入勝。


          以人為本,注重環保與降噪,空間采用適度的環保材料,減少浪費和污染。


          除此之外,設計師在照明設計方面也有顯著成果。線性照明的統一運用,與簡潔、明朗的整體空間效果相得益彰。同時,考慮到光源照度對人們辦公心理的影響,辦公區的光源照度設置在500LUX以上,讓環境更明亮,從而激發使用者對工作產生更積極的創造態度。



        推薦案例

        日本三级强奷老师学生

          <noframes id="ffhf7"><pre id="ffhf7"><strike id="ffhf7"></strike></pre>

              <pre id="ffhf7"><ruby id="ffhf7"><ruby id="ffhf7"></ruby></ruby></pre>
              <big id="ffhf7"></big><p id="ffhf7"><strike id="ffhf7"><b id="ffhf7"></b></strike></p>