<noframes id="ffhf7"><pre id="ffhf7"><strike id="ffhf7"></strike></pre>

        <pre id="ffhf7"><ruby id="ffhf7"><ruby id="ffhf7"></ruby></ruby></pre>
        <big id="ffhf7"></big><p id="ffhf7"><strike id="ffhf7"><b id="ffhf7"></b></strike></p>

        寧波北侖融媒體中心裝修設計

        近期項目

        {dede:mytag scode='0' name='內頁近期項目' ismake='no'/}

        合作伙伴

        {dede:mytag scode='0' name='內頁左側合作企業' ismake='no'/}

          項目名稱:寧波北侖融媒體中心裝修設計


          設計師:程于花


          地址:浙江省寧波市北侖區太河路601號


          面積:720平方米


          時間:2019年


          主要材料:鋁板、藝術浮雕版、木飾面、地膠、玻璃、液晶顯示屏


          Tags:科技感、極簡 、現代


          設計主題:順勢而為,順應建筑本身又優于建筑本身,運用曲線萬能的融合特性,將建筑原有的扇形與方形完美的糅合在一起,曲線自帶的科技感、流動跳躍的藍色燈帶,以及簡潔的墻面裝飾,恰如其分的將科技,極簡,大氣的風格體現淋漓盡致,暖色跳躍的休閑空間為干練嚴謹的辦公區注入了一絲輕松活力。

        鳥瞰圖

        鳥瞰效果圖

        玄關裝修效果圖

        玄關裝修效果圖

        一層大廳裝修效果圖


        一層大廳設計效果圖

        一層大廳效果圖

        指揮中心設計效果圖


        指揮中心裝修效果圖

        指揮中心效果圖

        辦公室裝修效果圖


        辦公室裝修效果圖


        辦公室裝修效果圖


        辦公室裝修效果圖

        辦公區效果圖


        推薦案例

        日本三级强奷老师学生

          <noframes id="ffhf7"><pre id="ffhf7"><strike id="ffhf7"></strike></pre>

              <pre id="ffhf7"><ruby id="ffhf7"><ruby id="ffhf7"></ruby></ruby></pre>
              <big id="ffhf7"></big><p id="ffhf7"><strike id="ffhf7"><b id="ffhf7"></b></strike></p>