<noframes id="ffhf7"><pre id="ffhf7"><strike id="ffhf7"></strike></pre>

        <pre id="ffhf7"><ruby id="ffhf7"><ruby id="ffhf7"></ruby></ruby></pre>
        <big id="ffhf7"></big><p id="ffhf7"><strike id="ffhf7"><b id="ffhf7"></b></strike></p>

        江蘇徐州沛縣融媒體中心裝修設計

        近期項目

        {dede:mytag scode='0' name='內頁近期項目' ismake='no'/}

        合作伙伴

        {dede:mytag scode='0' name='內頁左側合作企業' ismake='no'/}

          項目項目:江蘇徐州沛縣融媒體中心裝修設計

         

          設計師:曹祥慧

         

          地址:江蘇省徐州市沛縣新沛路25號

         

          面積:1200平方米

         

          時間:2019年

         

          主要材料:鋁板、吸音板、木飾面、地膠、地毯、液晶顯示屏

         

          Tags:科技感、簡潔 、大氣

         

               設計理念:

        富有現代科技之美的大廳,又發揮著化簡為豐、化實為虛的神奇魔力。作為一家融媒體中心,具有作風嚴謹、理性有序的特性。因此,空間設計的基調定義為黑白色調,簡潔干練和理性,設計創造出一種天然的嚴肅和高格調的疏離感。同時,透過一絲緊迫與壓力,更讓人有一種工作的責任感。在辦公家具的選擇上,點綴以暖色系的橙色、藍色,給人以積極、明亮、溫暖的心理暗示。

        前廳裝修效果圖

         

        前廳設計效果圖

        前廳

        指揮中心裝修效果圖

         

        指揮中心設計效果圖

        指揮中心

        辦公室裝修效果圖

         

        辦公區裝修效果圖

        辦公區

        開放式會議區

        接待區裝修效果圖

         

        接待區設計效果圖

        接待區

        貴賓接待室裝修效果圖

        貴賓接待室

         

         

         


        推薦案例

        日本三级强奷老师学生

          <noframes id="ffhf7"><pre id="ffhf7"><strike id="ffhf7"></strike></pre>

              <pre id="ffhf7"><ruby id="ffhf7"><ruby id="ffhf7"></ruby></ruby></pre>
              <big id="ffhf7"></big><p id="ffhf7"><strike id="ffhf7"><b id="ffhf7"></b></strike></p>